Ты спой мне песню

Матвейчук Ирина
Ты спой мне песню о любви
Я голос твой услышу
Еще вчера ты был моим
Сегодня сносит крышу.
Еще вчера тебя ждала
И ужин накрывала
Сейчас осталась я одна
У своего причала.

Уходят в море корабли,
За горизонт не видно
Ты спой мне песню о любви
Не пролетит ведь мимо.
Пусть бриз морской мне принесет
Твой голос на ладони,
Тебя я жду,тобой живу
Любовь моя не тонет.

Ты спой мне песню о любви
Твой голос словно ветер
Уносит сердце из груди
Один такой на свете.
Ты был единственным таким
Другого и не надо
Ты спой мне песню о любви
Как счастье мне награда.



22.01.2017  Матвейчук Ирина