Пусть время умчалось

Татьяна Ёжкина
Пусть время умчалось,
Но что-то осталось,
Мечта не исчезла,
Мы с нею живём!
Осталась на милость,
В душе затаилась,
И лечит, и светит,
И греет огнём!

О прошлом вздыхая,
Мне скажешь: "Родная,
Словами молитвы
Поддержим мечту!"
Пусть даже не рядом,
Но радостным взглядом
Поможешь понять -
Не старею, расту!

Пусть поздно иль рано
Затянутся раны.
Шагать и шагать -
Одиноких удел.
Порхают снежинки,
А может быть души
Всех тех, кто утешить
Любимых хотел...

Оклик на http://www.stihi.ru/2017/01/20/2149
Упряжка
Виктор Трунтов

Акварель Виктории Кирдий