Беги на свет от мрака...

Евгений Прохоров 6
Экспромт на стих "И вечно будет так !"  ( Черный Принц 0 )


Плюю себе лушпайки
Смотрю окно где рыжей
Шагая по лужайке
Под той же самой крышей

И мимо так вот просто
Пройти я не хочу
И бочку без вопроса
К окошку подкачу

На бочку я залезу
Да гаркну посильней
И запою с диезом  *
Что ночью сляпал ей

Беги на свет от мрака
На солнце там где я
Где дьявольская драка
И вся моя Земля

Она уже пылает
Несётся до двери
И ручками махает
Бери меня бери...

* музыкальный термин - повышение звука на пол-тона,
  здесь иносказательно имеется ввиду музыка романса.