Неповторимые. Пару дней спустя

Алена Сола
Неповторимые
Мы.
Неповторимый
Ты.
Неповторимая
Я.
Все повторяется,
Все возвращается
На круги своя.
И каждый живет
Как жил,
Как чувствовал,
И умел.
Не вырваться из круга
Перерождений,
Привычных слов,
Любовей, страстей,
Убеждений.
И дел.
Кому-то камни
Всю жизнь разбрасывать,
И не собрать их
уже никак.
Развеет со временем
даже не ветер-
Сквозняк.
Кому-то упрямое
"It's my life,
It's my way",
Своей дорогой -
Оно ведь
всегда верней.
И пусть с головой
В омут,
И пусть об камни
Темечком,
Выживешь,
Вернёшься в себя,
останешься
Тем, чем была
Или был
Создан(а)
Вечностью.
И Спасибо тебе,
Жизнь!
За всю полноту
Опытов,
За все проблемы,
Несостыковки,
Хлопоты,
Ты так умело учишь.
И даже берёшь
Недорого