Куда бы мне, друзья, послать плохое настроение?

Станиславская Галина
Куда бы мне, друзья, послать
Плохое настроение?
Не то получит организм
Удар и отравление,

Не то получит организм
Депрессию и колики…
Подальше адрес, может быть,
Подскажете, соколики?

И я скомандую: «На плац!
И мигом – построение!
И шагом марш в далёкий край,
Плохое настроение!

И там сиди и не елозь,
Ужасное явление!
Мне в кои веки довелось
Обняться  с вдохновением!

Я позабуду адрес твой,
Мигрень и несварение,
И будет жизнь моя тогда -
Сплошное наслаждение!

22.01.2017 г.