***

Марк Снипцкий
Я встану. На боль свою не глядя. Не смотря на страданья чужие.
Я пойду. И молчи, мол изломаны кости. Плевать.
Парада висельников мимо, шагну в кровавые каналы городские.
В крови чужой идя по пояс я дозволялся некрофилов наблюдать.
Столь жалкие, покрытые в грязи, всё силятся под крышкой новой
Себе невесту вечную сыскать. Оставил их, шагнул на улицы разврата, гноя.
И увидать я там посмел элиту власти нашей, что, продолжая акт свой половой,
Под наркотой писали новые законы, за этим снова уходя в запои.
Терпеть не могу этой власти бездумной, но с ней разбираются пусть дураки,
Ведь лишь дуракам непонятна Систама. Увидел кварталы рабочих, пожертвавших всею душой.
И три звезды за городской стеною маячили всё так же далеки...
Не смею вновь упасть. Я не желаю путь с начала этот проходить. Ужасно.
И вот городская стена, и опять я взбираюсь наверх, и прыгаю снова. Напрасно.