Тепло, уютно, в доме пахнет кофе

Долинова Наталья
Тепло, уютно, дома пахнет кофе.
А за окном без четверти февраль.
Стряхнув воспоминаний прошлых крохи,
Перелистнем мы снова календарь.

Не погулять нам вместе в Петергофе,
Не быть нам на чугунной мостовой.
Мы будем пить ирландский, с виски кофе
Отдельно друг от друга, с тишиной.