Признание жениха

Ольга Лапука
Я маме своей в день свадьбы скажу ,
Спасибо родная за ласку твою .
За ночи бессонные ,что не спала ,
Когда по ночам ты качала меня .
За добрые руки не знающих скуки ,
Молитвы ,которые шепчешь в разлуке ,
За сердце горячее -жарче ,чем лава ,
Я преклоняюсь пред мамою право !
За радость ,мечты и конечно любовь,
Её я люблю и не нужно здесь слов !
Спасибо шепчу я губами опять ,
За то , что счастливым мне выпало стать !

    Признание невесты в день свадьбы

Счастье своё долго долго искала.
Мечтала о нём по ромашке гадала
И только биение ваших сердец
Мне счастье подскажет в сиянье колец.
Я вам благодарна за чуткость души .
Прошу тебя папа мне счастье пошли
И маму прошу я в день свадьбы своей ,
Ты нам помоги нянчить наших детей .
Я знаю ,для вас я малышка всегда
И ярким лучом улыбнётся звезда.
Замки в нашем доме для вас не замкнём ,
Вы гости желанные будете в нём .
Сегодня я кланяюсь вам до земли ,
Что счастье моё помогли мне найти .

   Поднимем тост мы за отца ,
   пусть нас услышат небеса

Сегодня праздничный портал !
Внимание ,всем !Момент настал !
Принять благое от небес ,
Чтоб в жизни счастье перевес .
Подставьте руки молодые ,
Звезда счастливая отныне
Для вас двоих дарует свет ,
А в небе виден силуэт .
Тако заботливый , большой ,
До глубины души родной ,
Своей невидимой рукой
Вас защитит в момент любой .
Поможет вам всегда в пути
Любовь и счастье обрести .
Берите свет ,ведь он для вас ,
В нём ангел счастье вам  припас .
И будет много дней счастливых ,
Рожденье деток ваших милых ,
Заботы ,нежность и терпение ,
Судьбы своей благодаренье.
По жизни твёрдо вы шагайте ,
Родителей не забывайте .
Кто рядом с вами поклонитесь ,
А звёздам просто улыбнитесь .
Сейчас особый для всех тост ,
Он непременно будет прост -
За память ,за тебя родной !
Мы выпьем стоя по одной !
10. 12.2016.г.