Не поскупился, кудесник

Виолина Музыка
Быть может, вишневым соком,
Наполнил, твои уста,
Сказочник из далекой страны-волшебного сна?
Лишь только во сне приснится,
Могут такие глаза!
В которые-звёзд свеченья ,
Добавлены были туда.
Светятся счастьем, покоем,любовью и добротой,
Лишь восхищаться миру,
Твоей неземной-красотой!
Чудил и старался славно!
Творил и ваял тебя!
С глубоких морей, для улыбки,
Достал со дна - жемчуга,
И волосы , словно травы,
Рассыпались по плечам,
Из разных цветов на поляне,
Их-он тебе собирал,
Не поскупился - кудесник,
Щедрым был до конца,
В прекрасную, юную деву,
Он превратил-дитя!