Измены с давних пор калечат наши души...

Нина Горячёва
 
           Ну изменил он вам, так что ж - бежать топиться?
           Да пусть живёт, как хочет – в руки - флаг!
           Вот только б вновь в любви не ошибиться -
           Неверный сделав в этой жизни шаг…

           Измены с давних пор калечат наши души.
           И  каждый ищет  этому   причины -
           Змей – искуситель в образе мужчины был,
           Когда в саду Эдемском Еву соблазнил,

           Ей яблоко вручил , отравленное страстью -
           Отсюда и пошли все  беды и напасти-
           Измены и обманы и мужей, и жён,
           А каждый, ведь, достоин счастья!