И ты уже абсолютно привычен

Никита Н4
И ты уже абсолютно привычен.
И ты уже не любим здесь никем.
Вместо одной прожигаешь две спички,
Вместо других оставляешь лишь тень.

На всех задворках и улочках, кстати,
Тебе не рады, и даже в ночи
Ты им твердишь: "Ну, пожалуйста, хватит.
Остановитесь, я неизлечим."

Весь беспредел не закончится, знаешь.
Увы, по жизни таков лейтмотив.
Вместе с агонией медленно канешь,
А если нет, то споткнешься в пути.