Зашибись!!!

Бабушкина Людмила
Вдохновил Жюр22 своим сонетом
«Обалдеть и не вставать»
http://www.stihi.ru/2015/05/20/6522
___________________________________

Шуточная пародия.

Старый маразматик,
Поломав кровать,
Стал забавы ради
Розу целовать.

А поскольку в рёбрах
Поселился бес,
Розе он на бёдра
Целиком залез.

Ну, а так как очень
Он любил интим,
Задолбал он Розу
Гением своим.

Роза развернулась
И в пылу страстей
Острый шип вонзила
Прям ему в репей.

Он от ощущений –
Обалдеть не встать –
Стал горланить песни
И под них плясать!

Кто-то из соседей
Совершил донос:
Звездолёт приехал -
Парочку увёз.

Звездолёт в дороге
Налетел на столб,-
Все ушли на небо,
Им там хорошо!

Всякие сюрпризы
Преподносит жисть,
А любви капризы –
Просто
              ЗАШИБИСЬ!!!