Стыдно за страну

Александр Снурников
  Нам такой страны не надо,
  Где власть тебя,считает бандюком,
  За жизнь свою в душе гнетёт обида,
  Молюсь ночью я тайком.

  Стыдно мне что я родился в Украине,
  За тех ублюдков что продали страну,
  Фашисты притаились и живут поныне,
  Призвав главенствовать страною сатану.

  За доллары продали черту души,
  Народ Донбасса,загнали в кабалу,
  Города шахтёрские разрушив,
  В верхах не знают счёт баблу.

  Война в стране а пан считает прибыль,
  Веселье и попойки на костях,
  Денежки гребут за своих же гибель,
  Пропали без вести,сообщают в соц.сетях.

  Мы ждём что правда вновь  проснётся,
  Воздастся нашим всем врагам
  И Счастье нам навстречу улыбнётся,
  Зацветут сады в стране по берегам.