Олигарх, о чем еще мечтаешь ты? Песня

Виолина Музыка
Не достать тебя,не достать,
Словно с неба звезду,
И увидеть тебя наяву, я не смогу,
Олигарх, о чем мечтаешь ты?
Все давно, исполнены твои мечты!
Всё равно хочу спросить тебя,
Может есть - заветная мечта?

Ты летишь быть может сейчас на луну???
Вновь исполнили твой каприз
И мечту!
Олигарх, о чем мечтаешь ты?
Все давно, исполнены твои мечты!
Всё равно хочу спросить тебя,
Может есть - заветная мечта?

Ты купаешься в роскоши,
Льются деньги рекой,
Необычная жизнь твоя,
Ты доволен собой!!!
Олигарх,о чем мечтаешь ты?
Все давно, исполнены твои мечты!
Всё равно хочу спросить тебя,
Может есть-заветная мечта?