О том, почему так берегут национальный вопрос

Андрей Российский
Суть самого вопроса в том, что кое-кто, а может и целый народ, быть неполноправными гражданами, и могут быть судимы, и лишены собственности, из-за кое-каких националистических разногласий. Население не очень-то и верующее, в наши дни, поэтому религиозных войн случается меньше. Что делает из убийц и грабителей солдат? А из судилища суд? А из взяточников национальную элиту? Идеология. Национализм тоже неплохая идеология, устаревшая на пару сотен лет, но все же...

Наворовавшись, взяточники развалили СССР а, немного ранее, устроили Великую Французскую Революцию!