Светлеет небо и светлеют очи

Ё-Тон
Светлеет небо и светлеют очи,
Светлеют на холме в домах оконца,
Из звёздных недр развоплощённой ночи
Нам улыбнулось огненное Солнце:)

Оно взошло - Великое Светило,
Раскрыв ночных туманов фолианты,
Лучами горизонт позолотило
И превратило росы в бриллианты!!!

И Ты, как зачарована, под гору,
Идёшь к реке набрать ведро водицы,
И пахнет лугом, и сосновым бором,
И в небе гимны свету поют птицы.

И, всё это не снится и не мнится,
И я иду, тропинкой,  за тобою,
Чтоб окунуться в речку с головою!!!
И родниковой силы причаститься.

Ведь мы живём по древнему канону,
Как продолжение солнечного Рода...
Мы  дети колокольчикова звона,
Наш Бог - ещё влюблён в свою Природу!!!

И новый день, как воплощение счастья!
Мы празднуем его, как день рождения,
Упав в лугов душистые объятия,
Чтоб целоваться до… развоплощения:)))