Обещанье выполнить не сможешь?

Чинтамани
Обещанье выполнить не сможешь?
Позвони иль напиши.
Изменились обстоятельства быть может
И поэтому куда-то ты спешишь.
Может нет желания иль дело
Важное, какое - то пришло.
Позвони и извинись, будь смелым,
Чтобы Счастье от обиды не ушло!!!
(22.01.2017 г.)
Не ушло*- не было б душевных беспокойств.