Не судьба!

Майя Ян
Ты ошибся адресатом
И в судьбе твоей не та.
Дозы чувств - гомеопатам,
Я же очень занята.

Меткость - ноль, Амур наш сбился,
Он промазал, как всегда.
"Не судьба!" - и разум свыкся,
Жаль не встретились тогда.

Не того порой встречаем,
Так проходит день за днём.
К тем, кто рядом, привыкаем,
И не с теми мы живём.

Я с другим и ты с другою,
Много есть на то причин.
Так проходят стороною
Много женщин и мужчин.

"Не судьба!" - банальна фраза,
И смотрю с тоской во след.
А хотелось бы вдруг сразу
Крикнуть: - Милый мой, привет!

(Для Блица-3 на тему "Не по адресу"
http://www.stihi.ru/2017/01/20/6505)