С днём рождения!

Анатолий Кустов 3
На  горе, на горочке-
 В городке твоём

По весне, где скворушки,
Обживают дом,

Где порхают бабочки-
 Пьют нектар цветков

И гуляют парочки
До счастливых снов

Где сентябрь солнечный
Водит хоровод.

Новогодней полночью
Каждый счастье ждёт

Здесь рябины в инее
Стынут в январе

И где ты, красивая,
Часто снишься мне

Волосы колечками,
Легкая вуаль.

Торт украшен свечками,
Под вино- хрусталь

За твоё здоровье
Выпью я до дна,

Счастья и везения
Вымолю сполна.

Чтобы в день рождения,
Грусти на чуть-чуть

К чёрту все сомнения
Просто в жизни будь!
                22.01.17.