Марихуана

Буквая
А я сегодня читал про платоническую любовь. Мне вдруг стало интересно, у меня к тебе платоническая любовь или нет? Я подсел на тебя, как подседают на марихуану. А сама марихуана – может ли она подсесть на того кто вдыхает её дым?
Мне вдруг стало интересно, когда я тебе пишу ты что-нибудь чувствуешь, или нет?
Если моя любовь платоническая то тогда, я задаю этот вопрос своему дневнику, и это конечно же глупость - разговаривать о любви с бумагой. Если моя любовь платоническая то тогда – я поджигаю исписанные, своими признаниями - никому, листы и грею над огнем свои ладони.
Интересно, ты слушаешь меня? Где-то там в далеком - далеком городе, на расстоянии миллиона волчьих шагов по лунной дорожке.
Наша встреча была бы мистикой. Наша любовь была бы Затерянным миром, который вдруг, волшебной, фантастической картой выпал бы из книги Конан Дойля.
А впрочем, мир, конечно же, и так – фантастика и волшебство! Настоящий, реальный, безграничный мир. Мир основательно затерявшийся между страниц выдуманного нами безжизненного описания того - какой по нашему мнению, должна быть реальность. Каждый из нас, уподобившись кисточке археолога обученной тысячекратными соприкосновениями с мертвым знанием гробниц и саркофагов, выдумывает свою - наискучнейшую реальность, но забывает назвать себя - бездарным фантазером…