На юру моём обветренном

Андрей Кац Доктор
    (Трилистник - лес, луч, подкова)

Где ж вы, авторши-красавицы?
Где поэты?
Молодцы...

Солнца лучики кудрявятся
И летят во все концы.
Не подковами помечена,
Стынет сытая зима.
Поиграй ещё кузнечика.
Пятый лад.
Сама, сама!

На юру моём обветренном
Каждый пень - и тот лесист.
На тебе - повязка с гетрами.
А на мне - дубовый лист.

           doktor