Зима поселилась в наших сердцах

Черноусов Сергей
Зима поселилась в наших сердцах,
Словно мы уже своё отжили...
И лишь холод в родных глазах
Напомнит, как мы их тепло любили.

Припорошит былое чувство,
Снегом заметёт увядшие цветы,
Но и там, где порою пусто,
Всегда есть место для мечты.

В плену прохлады эти места,
Укрыты белой гладью скверы,
Но и там, где нет творца,
Всегда живёт источник веры.

Стужа покрыла черты лица,
Уготовив раненной душе мятеж,
Но там, где ещё нет конца,
Всегда есть место для надежд.
 
Покрылись льдом наши уста,
Под тяжестью колючих слов,
Но и там, где отныне пустота,
Когда-то будет жить любовь.