Её взгляд

Игорь Нефёдов
По спидометру - годA,
По соцсетям - соблазненья...
Осознанье, что сюда
Я пришёл без сожаленья...

И в реале сладость встреч...
С монитора взгляд как пламя...
Хорошо бы просто лечь
Под меха в чужие сани

И катить меж станций снов,
Где её глаза ласкают,
Сочиняя стансы слов,
Из которых сладость тает...

По спидометру - фигня
Пара сотня километров...
А любовь навек моя,
Даже, если путь мой в недра....