без названия - города

Олеша Единственная-Ольга Едомина
когда лицо теряют города?
когда пришла из-под тишка беда,
когда в умы проникли торгаши,
то жди ещё покруче ты беды.
.
торгаш, как саранча, всё жрёт,
народ для них всего лишь бутерброд,
и дети вкусная совсем еда,
так торгаши сейчас съедают города.
.
пустынями стоят уродливо дома,
где вместо счастья поселилась беда,
где ничего не хочется любить,
ну и в торгашестве противно жить.
.
когда лицо теряют города?
когда торгашеством обглоданы сердца,
когда рекламой подменяют быт,
и пустотой душевной ты убит.
.
Олеша Единственная 22.01.2016г. 08-45