Блажен, кто верует...

Сергей Из Вятки
Блажен, кто верует в мечту,
что над землёй порхает птицей,
ждать, что покинув высоту,
любовью сможет нам явиться...

Блажен, кто верует в любовь,
в своих принцесс и милых принцев,
кто посвятить себя готов
любви немеркнущим зарницам...

Блажен, кто верует... И ты,
испей глоток Святой водицы –
чтоб воплотил Господь мечты,
и засияли счастьем лица...


картинка из интернета