Я в храм вхожу ступая робко

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Я в храм вхожу ступая робко,
Хочу просить покоя для души.
К нему ведет моя дорожка,
Чтоб сохранил и защитил...

Враг неотступно где-то рядом.
Я спрячусь в глубинах храма.
От суеты,от порчи,взгляда...
С ребенком на руках,я-мама.

Согласна мыть я пол,посуду.
И вот оно случилось- чудо...
дают мне люди подаяния,
За все грехи свои,деяния...

То сон приснился,я проснулась.
Реальность явью обернулась.
Хожу по комнатам слоняюсь,
В рутину жизни возвращаюсь.

О Бог ты мой,та жизнь во сне..
Ты учишь жить и путь указываешь мне.
Я жить при храме не готова,
Хотя и дочка я Христова...

Когда-нибудь наверно буду,
Бороться с грешным телом,блудом.
Мы все надеемся- потом...
И ходим на груди с крестом.