Ты мне сказала - нет...

Жюр22
                Сонет



      Я не люблю, ты мне сказала,
      Луна светить вдруг перестала
      И с неба звёздочка упала,
      А ночь печалью накрывала...

      Я не люблю, ты мне сказала
      И время вдруг остановилось,
      А сердце грустью моё сжало,
      Мне может всё это приснилось?

      Забудем грустные моменты,
      Простим все глупости былые,
      Сорвём любви аплодисменты,
      Обнимемся небесной синью...

      Я не люблю, ты мне сказала,
      Тобой одною лишь дышал я...