На погоду ломит кости

Лилия Драгомаз -Кройтер
 На погоду ломит кости,
новые напасти.
Я же мучаюсь от злости,
от такого счастья.

Что погода принесет,
Ветер или вьюгу?
Тело мне на части рвет,
Вестница- подруга.

Сколько женщин на Земле,
Мучаются болью...
Засыпая на заре,
Жду рассвет с Любовью...

Уходите напасти ночные.
Дайте просто мне сладко по-спать.
Кости целые и не больные.
А погода?Ну,что ж,будем ждать...
*****
Бодливой корове рога обломали.
И ей отелиться не разу не дали...
У ласковой телки- четыре теленка.
Она не бодлива- она Сверх-буренка.
Она Супер-телка!!!