Вступлю в Тартарский Легион

Евгений Ливада
Залез однажды в интернет,
Там откровений! - Спасу нет...
Полезных сведений не счесть
И все, как есть - Благая Весть.
Вскочил я, новостью ошпарен -
Мой пращур был крутой тартарин.
Гулял Еси Великий Гой
По Территории лихой.
Расцвета то была пора, -
Нам молвят Веды и Тора,
И автор сайта "Я - Пророк".
Читать не нужно между строк.
Открытым текстом по мозгам:
"Аз всех главней и вам воздам"
А что?... Давно пора воздать
За нашу грязь, ядрёна мать!
Я в тартарбрядский легион
С погонами иль без погон...
За воровство, за тупость, ложь...
Мне, ажно прямо, невтерпёж.
Держитесь, кто там виноват!..
Тартарец вам покажет ад.
Все бяки не сойдут вам даром.
Попомните! Клянусь Тартаром!