Эпистолярная любовь

Алексей Дмитриев 11
Отзыв на стихотворение
Виктории Халилулаевой
*  *  *

"Я научу тебя меня любить...
По-новому любить,не так,как раньше...
Чтоб сердцем осознать и ощутить,
Что мы -и есть любовь. А что же дальше?
Я научу тебя скучать по мне..
Понять,что время учит,но не лечит...
Что счастье-каждый миг наедине...
И что в разлуке,лишь прекрасней встреча...
Я научу тебя меня хотеть...
До умопомрачения,до боли...
Чтобы не прикасаясь мной владеть...
И ощущать,как я полна тобою...
Я всё понять смогу и всё принять ,
Любить и ждать,почти что не ревнуя,
Ты лишь сумей меня не потерять,
Лишь этому тебя не научу я..."

В. Халилулаева

---------------------------------

Я научусь всему,как хочешь ты,
Мы позабудем,что такое время...
Я буду исполнять твои мечты,
Это мне будет в радость,не во бремя...
Я научусь твоей любви желать,
Так сильно,что разлука станет ядом,
И мы друг друга сможем согревать,
Не только телом,даже просто взглядом...
Тебя счастливой сделать я смогу,
Всегда,во всём с тобою буду рядом,
И не отдав, ни другу,ни врагу,
К твоим ногам осыплюсь листопадом,
Чтобы по листьям,словно по ковру,
Ты шла по жизни не испачкав ноги...
Я даже раньше срока не умру,
Тебя одну оставив на дороге...
Я знаю,как тебя не потерять,
Меня беречь любовь учить не нужно...
Но ты должна во всём мне доверять,
И быть всегда ко мне неравнодушна !