4. б. Иисус мой Бог преклоню колени сердца

Ольга Додока
Преклоню колени и молитву говорю
Отче Святый духом, сердцем и душой.
я Тебя благодарю, славлю прославляю
Бога и Отца, моего любимого Господа Христа.

Мой Отец Небесный слава за Христа
дал в спасенье людям Сына навсегда
Сын Спаситель дан нам, дан Еммануил
Это значит люди Бог у нас Един.

Триединство Бога это Ипостась
здесь нужна духовность, чтобы нам понять
Бог Отец Небесный, Сын Иисус Христос,
и конечно люди дан нам Дух Святой.

чтобы нам восхитить всё, что Бог даёт
нужно умилится и смеренным быть
во Христа одеться, чтоб не голым быть
кротким и смеренным Дух Святой спешит.

Наполняет сердце и слова дарит
наполняет сердце, чтобы нам любить
в сердце чтоб лукавом грех не затоить
всё нам это нужно, чтоб Отца узреть.

Иегова - Ире Бог усмотрит их
Бог нас сильно любит всё нам Он даёт
что мы не попросим получаем вновь
только быть послушным Бог нам так велит.

Славлю, прославляю Господа Христа, нашего
Небесного Бога и Отца, и Святого Духа аминь.
Будь прославлен Бог мой, будь превознесён
Аллилуйя, аллилуйя я пою Тебе. аминь.