Кто выдал Вам право?

Марианна Светлана Гончарова
Кто выдал Вам право вот так обращаться
С моим откровенным безудержным чувством?
В душе над любовью моей потешаться,
С каким-то особым, циничным искусством.

Я не оглянусь, если Вы назовете
Мое тривиально-обычное имя.
И я не вернусь, если Вы позовете.
Мы стали чужими друг другу отныне.

"Мой маленький кролик!- мне слышится шепот.
Влюбленный безумно в подобие Бога."
Ну что же, смотрите,чем кончится опыт.
Ваш кролик достиг болевого порога...