Художник Афремов. Осень в парке. ЯС

Вера Балясная
витраж картины
то осень бродит в парке
осколки листьев

ажурный мостик
синь неба светлой аркой
пруд дивный чистый

в нём отраженье солнца
цветных деревьев
воздух звенящий чист он
и сердца пенье…