Космическая система разумов

Настоящая Майя Жлобицкая
               
                КОСМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА РАЗУМОВ

- Говорит Разум Вселенной: Ночью мысль воспринимается потоком модуляторной системы, но уже в переработанной форме. Модулятор есть мы, то есть наша космическая  система Разумов. Она-то воспринимает вашу систему иначе.
Наивысшая кодировка людей  КОД-5.

Исключена  возможность мыслить по иному. Без кодировки земной разум может лишиться рассудка. Ты тоже находишься в постоянном зрении   от нас. Твои деяния возможны ещё большего кодирования. ХУ  (икс,  игрик), от О- нулевого отношения. Это самая наивысшая кодировка вашего полюса. Ты попадаешь под этот полюс. Твои деяния одночасно контролируются нашей системой.

АБ  ТЕН  ТУ  СИ?
- Я отвечаю:  ТУ ФИ.
- БРИА  АЛСУ.  АТУРУ СИН ДИН ФИ.
-Я отвечаю: ТАРУ.
- ОКЕЙ.
- Я отвечаю: ОБЕРТУ СИ ФИ КЕН ЦУ.
Знаковая кодовая система не играет роли на знаки планет. Открой секрет одной из них. Допустим, ты ушла далеко в пределы и кто его знает, что будет завтра. И ты открой страницу и прочти. В галактике много книг. В них есть интересные тайны вселенной.  Гармонируешь с нами и узнаёшь,  то что ищешь на земле, но найти не сможешь.

- Я задаю вопрос:  Если  можешь, назови мне твоё соотношение в градусном направлении и координаты планетарной точки по отношению земли  и твоей планеты?
- Ответ: Указанные точки не соответствуют нашиму   координату они лишь являются знаком знаковой системы земли. Я знак  один (1) принадлежу к знаковой системе полюсов, а ты знак  два (2),  это соотношение прямого соединения. Я выхожу на поясное соединение знакового полюса и  сообщаю тем, кто меня слышит и понимает, там есть пусковой сигнал времени. Это значит: ровно в это время я выхожу на связь и даю сигнал времени.

Ты ловишь его и выходишь на  связь.  Я доволен тем, что ты в этот раз поняла его и вышла на прямое соединение по полюсному коду два (2). Я рад был, уловил твой вызов, вышел  на встречную полосу, и соединение не было прервано другими  вибрациями поля.

 Ваше добровольное начало помогло нам приобрести в вас своих друзей. Разум не имеет лжи, и последствия истекают из уст праведника. Я доволен тем, что наша встреча произошла на высоком уровне понимания.
- Я говорю. Благодарю тебя за данные нам знания.