Белые ночи

Энтони Киз
Этой ночью тёмной -
Света пол земли,
И луна над нами,
И мы вновь одни.

Этой ночью тёмной -
Звездных ног огни,
Их следам я знаю,
Молишься и ты.

А над нами небо -
Полное стихий,
Где-то в этом небе
Бог о нас забыл..

Где-то в этом небе
Сделал он нам рай,
И спустив на землю,
Спрятав не сказал..

Ты прости...
 мои глаза устали.
Видеть столько лиц,
 но только не тебя.
Этих звёзд сиянье между нами
Этих свежих фраз что для тебя..