Взгляд на бумагу

Владимир Темкин 3
Бумага, брат, всё терпит. - говорят
Набившие на этом руку люди. -
Любую одурь и любое словоблудье,
И все людские подлости подряд.

Но ассирийские писцы из Междуречья
И даже грузчик дядя Вася из продмага
Вам скажут, каждый на своем наречьи:
Всё терпит только туалетная бумага!