Трамп и Мы

Иван Возяков
Сорок пятый президент завизировал Приказ
С Нацидеей для страны, для широких масс.
И теперь Он, Дональд Трамп, будет Патриот
Так нацелил свой  народ, жил чтоб без забот.

Всем рабочие места предоставит скоро.
Будут строиться заводы своему народу.
Появилось шесть программ у страны Великой
Так погасятся долги державам многоликим.

Надо с Трампа брать пример - запрягать быстрее,
Чтоб недолго догонять, чтоб не быть слабее.
А слабее мы во многом. Это очевидно.
Без кулибиных мозгов быть совсем обидно.

А еще рабочий класс как-то затерялся.
Пьет боярышник уже,беспартийным стался.
Класс мошенников в стране может запрягает?
Это видим там…, и там-м.  Очень напрягает.