Я кланяюсь любви!

Галина Москаленко 2
Страдал без любви я и ласки,
Долго любовь свою я искал.
Она пришла словно из сказки,
Образ милой я сразу узнал.

Прошёл я сквозь муки страданий,
Чтобы счастье своё повстречать.
Она плод моих долгих мечтаний,
От счастья я готов танцевать.

За любовь можно много отдать,
Откажусь я от прелестей рая.
Даже если придется страдать,
Я любви поклонюсь умирая.

 Любовь! мы у ног твоих оба,
Клятву верности нашей даём.
Обещаем быть вместе до гроба,
Счастливо свою жизнь проживём.