Чистить зубы

Пётр Савункин
Всем детишкам нужно чистить
Свои зубы по утрам
Чтобы зубки не болели
Чтоб не бегать к докторам

Если кушаешь конфеты
Или тортик сладкий съел
То почистить зубы должен
Обязательно пострел.