Не должно быть зла на Свете!!!

Чинтамани
Что мы в ЖИЗНИ утверждаем,
То для жизни  получаем!!!
Не должно быть зла на Свете.
Ковать НАДО Счастье  детям!!!


Пусть Добро Здесь утвердится,
Чтоб сияли Счастьем лица,
Чтоб в ЧестИ были дела,
Мать, чтоб в Радости жила!!!

Тогда солнцем сердцА будут,
Дети Мать не позабудут.
В душе день будет всегда
И Прекрасными года...!!!
(22.01.2017 г.)