Раны

Гульнур Зарипова
В клубок терпенья сматывая нервы.
На сердце раны ими зашиваю.
Другая б превратилась уже в стерву,
А я зачем-то все Судьбу латаю.
Нить тонкая,не слушается, рвется.
Об иглы острые все пальцы исколола.
И шов мой очень скоро вновь порвется,
И просочится кровь, сквозь рану скоро.
Мое упрямство схоже на безумство.
Упорство так похоже с безрассудством.
Упрятала в сундук земные чувства,
Кругом тоска одна и очень - очень пусто.
Привычным стало, то что странным было.
Душа вся в узелках , где было рвано,
Переживаю я,чтоб лишь хватило
Мне ласкутков и нитей на все раны.