Мой день рожденье

Ольга Серикова -Згржебловская
Прошел мой день рожденье
Я немного старше и мудрее стала
Стараюсь выполнять,что велено судьбой
Исправить прошлого ошибки
Чтоб встретить новое
И дверь открыть своим ключом

Я постараюсь быть такой
Чтоб мной могли гордится
Дочь моя и мои предки
Чтоб было им комфортно и не стыдно за меня
Чтоб вся родня моя с небес мне улыбалась
И распахнули крылья от невзгод меня храня

Благодарю я всех кто в жизнь мою вошел и вышел
Вы лучшее,что было и что есть
Прошли вы по судьбе моей и научили жизни
Я постараюсь помнить каждого из вас урок
Ведь это новая ступень в моем же становленье
Ведь жизнь как говорят:Пройти,не поле перейти

Еще раз всех благодарю и счастья Вам желаю
В личной и семейной жизни