Убереги

Солдатов Михаил
Убереги меня любовь, Убереги
От злых сомнений, от греховности тщеславной.
Спаси Господь, Спаси и сохрани,
От тяжких мук, и от болезни странной.
Помилуй Господи, и вновь меня прости.
Как ты прощал не раз, за мой безумный разум,
Я Благодарен всем, и знаешь милый Бог.
Я Благодарен всем на свете сразу.