Лампочка Ильича

Годецкий Владимир Иванович
До чего же демократы обнаглели.
Даже то святое, о чем мечтал Ильич,
Электролампочку простую не выпускают.
Стоят заводы, кличь или не кличь.
Её мы за границей покупаем.
Спасибо белорусам продают,
А так сидеть в потемках всем съезду
При свечках все для большой куличь.
Эх партия "Единая Россия"
Ты подкупаешь всех названием своим.
И создали её два жулика- прохвоста
А Абромовичь моет золото для них.
Мне жалко вас простые делегаты.
Вы пешки все в большой и драматичной
Шахматной игре.
Вы только не воруйте много демократы.
В казне одни лишь мыши.
Рыжий кот не ловит их уже.
Конечно флаг России Вова Путин.
Ему проблем эти все решать,
Но мавзолей не трожте,
Даже и не смейте.
Иначе вам с народом воевать.