Tesla..

Шестюк Александр
Что с нами случилось..
Виновны ли мы..
Что все изменилось,
Остались мечты..

Остались..мы в космосе этом,
Машины везде..невозможно дышать..
Ну зачем нам другие планеты..
Не умеем свою сберегать!

Не знаю...найдется кто скажет,
Но ты ведь не Тесла..
Разговор ни к чему!
А есть розговор не к нему!