Мы были глупыми когда-то...

Ольга Тремиля
            Спасибо автору Лере Верли за вдохновение.
               

                "А мы с тобой не расставались..."

                http://www.stihi.ru/2017/01/20/5820

Мы были глупыми когда-то,
В сердца впустив разлуки тень.
Тоска своей рукой мохнатой
У нас украсть хотела день,

А ночью, в душу к нам вползая,
Разлуке налила вина,
Уселась на кровати с краю...
С ума чуть не сошли...  Луна,

Увидев с неба, не моргая,
Желая от души помочь,
Гостей непрошенных ругая,
Прогнала, ослепив, их прочь...

Нет, мы с тобой не расставались,
Сердца стучали в унисон.
Свидетелем Луну позвали,
Ты помнишь? Это был не сон...

          22 января 2017 год