игрушка

Бостан
Распростертые рукава ,
рукава без рук .
Полетели домой слова ,
что игрушки сломались вдруг .

Крыши нет , стены кусок
разлетелся и стал чужой .
Остаётся теперь бросок
через море к себе домой !