Ах, она какая...

Владимир Лагунов
Ах, она какая!
Ножки просто люкс!
Думал, проезжая,
Прямо и влюблюсь!
И пройдусь с ней рядом,
И приобниму,
Измеряя взглядом
Бюста вышину!
И она согреет
Мысли и мечту,
Я пришел скорее,
А нашел не ту!
Шустрые людишки...
Вредные совсем,
Быстро они, слишком,
Сменили манекен...
Ах, была такая...
Да, и в неглиже,
И смотрел бы тая,
И любил уже...
22.01.17.