Я та, которая все время убегает

Баршева Анна
Я та, которая всё время убегает,
Которая все ищет и себя не знает,
Родившаяся с солнечным лучом,
Узнавшая так рано «что по чём».

Я та, которая идет своим путём
Бесстрашно, с верою в удачу день за днём,
Все трудности играя преодолевает,
Смеётся и печали вроде как не знает.

Одна, я та, которая по жизни одинока,
Иду вперёд куда хочу, не зная срока
И времени, когда же встречу я друзей.
Привыкла. Люди, оглянитесь! Эй!

Я та, которая по жизни убегает,
Привыкла так, другого и не знает.
Я сильная и всё могу, я знаю,
Но по теплу людскому каждый день скучаю.
21.01.2017