Лимерики

Борис Шатов
Пять стихов есть в строфе, это – лимерик.
Эдвард Лир и немногие лирики
Сочиняли его,
Не боясь ничего.
Вот и я сочинил тоже лимерик.

По платформе валялась собака.
То не ссора собачья, не драка.
Нет! Дела её плохи:
Всё проклятые блохи.
Падал снег, на платформе собака